Minum Blackmores gold saja atau harus nambah vitamin lain?

Assalamu'alaikum bunda", selamat siang.. Aku mau nanya dong, usia kandungan aku Alhamdulillah sudah 14 Minggu. Aku ke bidan cuma di kasih asam folat sm obat muntah. Tp krna aku baca artikel klo Blackmores gold bagus dan vitaminnya lengkap aku jadi minum Blackmores gold aja. Tapi temen saranin aku minum Cal 95 untuk kalsium, ada yg nyuruh minum penambah darah. Tapi kata bidan Blackmores aja aku udah cukup karena sudah lengkap semua vitamin ada. Pertanyaan aku apa perlu aku beli Cal 95 atau cukup minum Blackmores aja udah cukup? Terimakasih buat masukannya sebelumnya bunda"?

Minum Blackmores gold saja atau harus nambah vitamin lain?
1 Trả lời

Ikut kata bidan aja Bun, saya aja dulu minum Blackmores doang

4y trước

Saya belum lahiran Bun tapi konsumsi Blackmores itu bagus ko banyak dokter/bidan juga yg nyaranin (sebelum minum saya juga Googling+tanya2 dulu) emang pas UK 4-5 bulan sering pegel2, kalo pegel aja saya tambahin minum cdr, tapi kalo pegel aja ga tiap hari