Bunda disini ada yang sama nggk ya?

Kaki sering pegal-pegal padahal nggk begitu melakukan aktivitas yang berlebihan, akhirnya kalo mau tidur kaki harus dipijit dulu sama suami trs dipakein HOT INI CREAM boleh nggk ya soalnya pegal sekali#ingintahu #bantusharing

4 Các câu trả lời

aku juga tiap malem minta dipijit kakinya, terus usuk2 punggungnya. pegel walaupun minum kalsiumnya tiap hari. tapi pakai minyak telon si. hot cream panasnya ngga tahan kalo aku. pemakaian hot cream keknya ngga ngaruh dah, tp kalo ragu, mending pakai telon atau minyak kayu putih aja.

Aku juga gitu bun sering pegel2 pdhal cuma aktivitas dirumah aja, pas konsul k dokter katanya butuh dipijit suami aja itu wkwkwk, sesekali juga boleh dikasih hot cream gitu

sama bunda kakiku juga pegel kalau mau tidur , dipijitin paksu trs tiap mlm sampai ketiduran , tp aku ga pakein hot in cream bunda pijit ajaa udh cukup .

itu krg kalsium bun