Hamil 36week

Kaki bengkak semenjak 7 bulan tapi kadang kempes kadang bengkak lagi tensi perlahan naik semenjak usia 33w tapi protein urin negatif gimana ya Bun suka khawatir sekarang tensi 139/90#bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

hai bun, saya juga, selama hamil, tensi tinggi, dan hasil protein urin juga negatif + kaki bengkak dua²nya. namun, sama dokter spog dikasih obat untuk hipertensi (tentunya aman untuk janin) dan juga diminta untuk mengurangi stres, makan yg asin², banyak minum air putih. Lumayan membantu sih bun, dengan minum obat + mengurangi makanan asin, tensi turun. monggo konsul sama dokter aja bun, yg terbaik untuk bunda dan janin. btw, setelah melahirkan, kaki kembali normal bun, ini saya sudah kempes dan gak bengkak lagi.

1y trước

ooh gitu bun, enak ya gak perlu obat.. aku lahiran sc karena bayi kelilit tali ari² sebanyak 2x dan hb bayi rendah bun.