Nifas

Kaka-kaka saya mau tanya.. Saya melahirkan normal 2 minggu lalu. Saat hari ke 5 darah nifas sudah tidak keluar. Tapi saat hari ke 9 darah nya keluar lagi sampai hari ke 13 warnanya merah tua. Saat hari ke 14 darah tidak keluar. Dan pada hari ke 15 darah keluar lagi tapi tidak sebanyak saat hari ke 9-13. Apakah itu normal??? Saya tanya ke bidan. Dan bidan meresepkan bledstop, jaga2 kalau darah nya keluar lagi. Perlukah saya konsumsi obat tsb? Apakah itu aman?

1 Trả lời

bun, bunda kan sudah konsul ke bidannya. kita lebih awam disini. dan setiap kondisi ibu itu berbeda. jadi ngga bisa dijawab prlu atau tdk nya. kalo bundanya kurang percaya sm bidan yg itu, ke dokter spog aja bunda. atau ganti bidan