vitamin untuk balita

kak spill donk vitamin untuk usia 3 thn soalnya makannya agak susah, ada yg pakai vit apialys bun? ##SeriusTanya #bantusharing #newmom #Sharing_dong_Bund

vitamin untuk balita
1 Trả lời

anakku diresepin ini waktu sakit & skrg masih ada, tapi perlu diingat ini ga boleh sering dikasih karna taruhannya ginjal anak, kebetulan suami sy kerja di rs ini sy di warning sama apoteker rs

2mo trước

soalnya di kandungan bahan tambahannya ada sejenis etinol bun mknya saya agak ragu mau kasih