Hasil tes darah

Kak, disini ada ga ya pas cek darah di puskesmas dan hasil nya GONK parah krna HbsAg nya reaktif? Sharing dong kakk yg mungkin ada pengalamannya terkait hal ini, thankyou kakak2

1 Trả lời

Aku check lab dipuskesmas jg hasilnya ga sesuai Sblmnya check di puskesmas semuanya oke bahkan smpe mau lahiran, percaya dg hasilnya, ternyata wkt sc tensiku sempet naik, di check ternyata protein urine +2, Baru ketahuan wkt lahiran, harusnya kan uda kedetect pas terakhir check lab TM3, krn aku percaya percaya aja yauda ga check ulang di RS kaya pas TM1.

4mo trước

Semoga sehat baby dan bundanya Jgn stress, bikin happy aja ❤️