Hpl Juni 2025

Bun ada yg hpl Juni 2025. Udah ngerasain tanda apa ajaa?? Yg mau sharing sharing silahkan join grup yaa https://chat.whatsapp.com/KhmqvfYKketC1bx1SpSB8W

19 Các câu trả lời

pusing, sakit badan, mual muntah, ditenggorokan seprti ada yang ganjel, ulu ati perih, perut seperti lapar terus tp gamau makan. seperti ada diperjalanan didalam mobil bus. gaenak😭😭

2t trước

masyaaAllah nikmat bgt yaa bun🥹 kalau mau join grup silahkan yaa bun https://chat.whatsapp.com/KhmqvfYKketC1bx1SpSB8W

Dear Bundabunda gimana cara bergabung grup nya ya? Kok aku coba klik link nya ga bisa ya bun.. mohon bantuannya terima kasih💕 kebetulan aku hpl 2 juni bun❤️

aku bun nyeri pinggang mual tuh klo mau makan pagi. selebihnya msh aman sih bun pusing jg dkit"

2t trước

bismillah ya bun smga dilancarin semuanyaa. bumil sama dede sehat" . kita berjuang breng bun yg hpl juni

aku masih mual sedikit, pusing dan lemes bun..nikmat nyaa hehe

2h trước

sama bun😇aku kalau menjelang sore pasti mulai pusing terus mual...di sertai keram di perut sesekali..kadang sampai ilang selera makan di malam hari nya

ada yg sama gak sih perut kaya kram trus ga nyaman gtu 🥺

2t trước

amiinn , semoga sehat2 ya bun

aku masuk 6 minggu, udah mulai mual pusing makanan berasa pait semua

2t trước

masyaaAllah nikmat yaa bun

klu sy pusing aja Bun, apalagi klu udh duduk d bawa berdiri UK 6w

2t trước

yg mau join grup silahkan yaa bun🫶https://chat.whatsapp.com/KhmqvfYKketC1bx1SpSB8W

aku ga ngerasaiin apa, alhamdulillah semua makanan vitamin masuk

2t trước

alhamdulillah aku juga gitu bun,semua makanan masuk

nyeri pinggang ,kram perut sm sembelit Bun ..

2t trước

kacang ijo jg banyak seratnya. bisa diolah buat cemilan biar ada variasinyaa

aku bun keram sembelit lemes muntah terus hehe