area intim jadi gelap banget sejak hamil

Kaget bukan main pas mau bersihin bulu halus di area intim karena warnanya bener2 hitam gelap😭 Ini diapain ya biar balik kaya semula? Ya meskipun mulanya jg gak mulus2 banget tapi masih PD kalo HB dg suami. Kalau sekarang ini enggak bangeeeet, gak akan saya ijinin suami ngeliat kalau bentukannya masih kayak gini😭😭😭😭😭😭😭😭😭solusi Bun?

1 Trả lời

memang seperti itu bun. jangankan area intim, lipatan leher dan ketiak aja juga hitam.. padahal sudah di lulurin. bawaan janin kata dokter.

4y trước

Bunda ngalamin jg? Cara balikinnya gimana Bun?