3 bulan 6 hari

Kadang suka shock dgr suami ngomel , ngomong pake "kamu" , ngancam .. perkara sepele Misal ,anak ku nih baru 3 bulan tdr nya maghrib .. dy bilang tdr jgn maghrib g bagus .. ku jawab "kan masih bayi kasian klo tidurnya di undur " ,, dlm hati nanti rewel siapa yg repot ..trus suami marah n ngancam .. astaghfirullah,, dlm pikir ku klo yg di srh anak umur 2 thn masuk akal n klo aku ngebantah y aku salah ,,tp posisinya ank baru umur 3 bln .. Begonnya lagi knp cba ucapan nya ku balas .. lbh gampang iya in ajj .. toh jug g lht .. 😩.. apa sekolot ini org dlu ya.. klo aku yg nasehatin dy balik g tdr magrib dy balik marah ,,kan aneh .. Cma bisa doa moga mulut ku lbh bisa diam .. #curhatibuibu #galau #sebel #sumpek

1 Trả lời

Kirimin jurnal kebutuhan jam tidur bayi & kebebasan jam tidur bayi spy bayi cukup tidur😁