Sering bingung dengan warna dan tekstur pup si Bebi..?

Kadang suka bingung ya, mom, ini pup normal atau ga ya.. sehari normalnya berapa, konsistensi nya gimana, warnanya apa aja.. Sama aku juga sering bingung.. suka buka-buka google dulu buat cek, ini normal aja atau ga.. Nah aku baru nyobain ini aplikasi baru, namanya MyUniqueMoment.. jadi dalam sehari kita bisa liat Beby kita ganti popok berapa kali.. popok basah berapa kali, popok kotor berapa kali.. ada penjelasannya juga tentang kondisi kesehatan pup Bebi kita.. Ga cuma pup aja sih, banyak lagi fitur-fitur menarik lainnya.. Yuk coba install mom, sekalian ikut kontes #TAPMUMApp sapa tahu ada rejeki dapet saldo dompet digital 30 juta.

Sering bingung dengan warna dan tekstur pup si Bebi..?
1 Trả lời

ini app utk maksimal usia 1 th ya?

4y trước

aku awalnya gitu juga Mak.. tp pas udah upload (upload tangisan, poop, makanan) timeline nya muncul usia tebarunya