bingung ..

Kadang suka bingung sama ibu ibu zaman skrg. Klo emg ada org yg hamil trs dia ga mampu dlm hal financial dn kbutuhan utk calon anaknya , ya udah ga usah komen yg gmn gmn . Cukup doakan yg trbaik klo ga bs bantu. Cobaa pikirin klo kalian diposisi org tsb. Maau ??? Gak kan pasti nya.. Semua pasutri pasti impian nya ingin memiliki anak , tp ya suami org beda beda rezeki nya. Klo begitu apakita yg rugi ? Gak kan ? Ckup klo kita mampu yuk sama sama bantu , klo tdk ya cukup doakan. Jd jngan asal jeplak , " KOK UDAH TAU GA BS BELI INI ITU HAMIL SIH !! " . Sakit loh dgr kata kata kaya gtu. Yuk mulai skrg jaga hati , dn perasaan org lain. Jngan asal judge yg bs menyakiti hati org lain ,☺️☺️ #hanyashareing yaa bundaa semua

1 Trả lời

Setuju bunda 😊 Kalau ga bisa bantu cukup do'a kan, kalau bisa bantu yaa silahkan dibantu. Ga pakai komentar yg menyakiti ☺️

4y trước

Betul bun , kdng suka ngenes klo ada yg jwb yg buat sakit hati org tsb. Kaya ga punya hati .. 😥