aneh

Kadang pengen bgt tau info dr bunda bunda . Pengen sharing dan berbagi cerita. Kadang juga ada pertanyaan yg emang bener2 lagi dipikirin dan berharap dpt jawaban yg beragam.. tapi anehnya setiap nanya pertanyaan yg normal yg logis malah jarang bgt yg komen yah ??? tapi giliran pertanyaan yg bikin gemes banyak sekali yg komen ? kadang saya merasa aneh Bun..

2 Các câu trả lời

asik bund nanggapin pertanyaan yg retoris jawabanny jelas gitu... saya tanya urgent cuma satu yg jawab yg terbaru malah g ada yg jawab sama sekali 🥺😱... saya pikir karena tertutup pertanyaan beberapa Minggu yg lalu atau beberapa tahun yg lalu

Hihi iyaa bun aku juga ngalamin