Tendangan utun

Kadang ngrasa di dalem perut itu kaya ada yang kedutan tapi masih Alus bgt,kdang ada yang lagi mrambat di dlm perut yaa kaya kupu kupulah itu kalo rebahan miring kiri sering berasa bgtu,kaya dedenya nendang masih Alus gtu kaya kupu kupu merambat mgkin rasanya,iya ga si ada yang sama ga si usia kandungan 21 minggu

1 Trả lời

tiap orang beda2 bun tergantung tebal tipisnya kulit perut...ak dlu jg gtu usia 24w baru bnar2 terasa tendangannya