Heran lagi

Kadang heran sama bumil disini banyak post makanan ini gak boleh makan itu gak boleh makan ??. Mayo gak boleh Sate gak boleh Duren gak boleh Makan ini nnya dulu Makan itu nnya dulu ... Cuma post ya.. jangan di bully

26 Các câu trả lời

Tapi emg ini orang julid bgt jawab pertanyaan orng2 dibawah .. bete ya bun? Wkwkk

malu bertanya sesat d jalan bun. menurtku tnya2 gag papa

5y trước

Iya gapapa kok bun Kan saya gak bilang gak boleh 😘😘😘

Bnyak nanya kan bnyak point lumyan hahaaa

5y trước

🤣 🤣 🤣

Ya mgkn khawatir makanya pada nanya bun

5y trước

Tp kan bumil bukan orng sakit, jd gk ada pantangan yg penting secukup nya.apa semua bumil jg gak tau kah?

Saya lebih heran sama kamu mbak

5y trước

Ihh udh dikasih nomor jugaan, gk ada yg sms atau telepon.. jangan kan gambar saya, no saya aja saya kasih Apalagi kalo situ mau ngasih tau identitas Tempat praktik saya pun saya kasih... Apa mau bersalin disaya? Saya gratisin deh. Banyak yg bilang jaitan saya paling rapih loh

Iyaa, Lebay bngeeetttt jijayy