makanan

bumil boleh makan sate kambing gak ya bun?

7 Các câu trả lời

Kalo pengen banget mening bikin deh bun soalnya kalo beli 1.dagingnya mentah langsung dibakar itu kemungkinan gak matang sempurna dan ibu hamil gaboleh makan makanan yg gak mateng. 2.ada bekas pembakaran yg hitam2 itu, nah itu juga gak baik.

Aku dilarang makan makanan yg dibakar sama yg mentah bun sama bidannya krna takut imbasnya ke dedek nya.. Krna kalo makan yg dibakar banyak bakteri yg akan bikin si bayi itu cacat ..

Boleh2 aja bun . tp baiknya si yg d masak aaj biar gada yg gsoong2nya. Klo mau bget nyate d rumah aja sndiri lebih aman 😁

Ga boleh makan makanan yang dibakar pake arang mom

Boleh asal sate nya mateng bukan setengah mateng

boleh asal mateng tp jangan terlalu gosong 😅

boleh