for admin the asians parents

Kadang2 saya takut buka beranda, n baca2 curhatan mama2 bunda2 mengenai kehamilannya, padahal mau baca2 yg bikin pikiran selalu positif tapi kebanyakan yang ngeluh soal flek lah, baby kurang gerak lah bikin saya nethink, terutama kalo ada yg ngabarin/curhat baby nya meninggal ? Maaf ya sedikit julid, tapi mau nya admin the asian parents juga bisa menyortir deh, kan di app ini isi nya bumil semua, bukannya bumil harus selalu berpikiran positif yaaa biar kehamilannya sehat, kalo ada berita kabar yang menakutkan seperti itu lebih baik jgn di post deh...soalnya saya pernah kehilangan anak juga usia 6hari dan skrg lagi hamil lagi gara2 kebaca kabar berita begitu luka lama nya kebuka lagi deh dan saya jadi nethink, untuk admin tolong dipertimbangkan yaaa saran saya

3 Các câu trả lời

Sabar2 yah... Bukan apa, saya sendiri 3x keguguran. Sedih? Masih koq... tapi, maaf, orang posting utk bertanya itu tdk salah... saya kehilangan orang yg paling saya sayangi sejak kecil... saya bukan hanya sekali diperlakukan tdk adil oleh hidup bahkan keluarga... Drpd meminta mereka tdk bertanya hal2 yg negatif atau yg bisa membuat kita ingat masa lalu yg buruk, ada baiknya kita merubah sudut pandang kita sendiri... Di dunia ini akan terus menemukan hal yg positif dan negatif, apa bisa hanya ingin menemukan yg positif terus? Ngga bisa... Apa bisa akan bahagia terus? Ngga bisa... Justru yg akan lebih bermanfaat jika membuka pikiran dan menguatkan diri menghadapi hal yg negatif. Bahkan memberikan semangat dan dukungan ke orang2 yg sedang membutuhkan... percaya ngga jika melakukan itu, kesedihan kita akan berkurang dan akan mengurangi pikiran negatif... Bukan hal yg bikin kita gila atau waras, tapi diri sendiri yg membuat kita bisa gila atau waras... Semangat yah.

Maaf bun kan tujuan nya untuk saling menguatkan, memberi semangat dan saling mendoakan 😊 kalo nething itu gimana caranya kita menyikapinya aja.

Ya biar lah mereka berbagi kesedihan. Ini kan aplikasi bebas. Bunda aja yg harus lebih bisa mengontrol diri biar gak ikut sedih