tebak jenis kelamin

bunda mau tanya.. yg punya baby girl apa sih tanda2nya selama masa kehamilan? shering yuk, soalnya baca2 di gugel kebanyakan isinya mitos2 aja ?

2 Các câu trả lời

Klw saya kata orang wajah saya bersih bund meskipun gk dandan. Soalnya klw kusem katanya bayi nya cowok

5y trước

waduh, kalo wajah saya gimana yaa 😂😂

Sy dulu g ada tanda2nya bun. Malah byk yg ngira baby cowok ehhh alhamdulillah pas lahir cewek.

5y trước

alhamdulillah ya bun sy jg lg kpengen anak cwe, tapi org ngiranya cwo 😔 mdh2an aja anaknya cwe 😇