Ayah, Bunda dan si kecil di perantauan.

Jum'at, 9 april 2021 adalah hari dimana saya melihirkan seorang bayi laki2 yang tampan. Alhamdulillah atas izin allah dan di bantu para suster yang hebat juga suami dan kakak ipar yang sabar, saya mampu melewati proses persalinan dengan lancar.... Namun jauh-jauh hari dimana saya masih mengandung, kami (saya dan suami) berencana untuk mudik sebelum lebaran, agar bisa bersilaturahmi langsung dan mengokohkan tali kekeluargaan bersama keluarga di kampung. Namun setelah lahirnya bayi laki2 yang hebat ini, kami mengurunkan niat untuk mudik dan tidak memaksakannya. Karna bayi yang masih rentan terhadap kondisi di sekelilingnya, dan kampung yang sangat jauh kami tidak akan mengambil resiko yang tidak kami inginkan. Maka dari itu, kami memutuskan untuk berdiam diri di perantauan demi kesehatan si kecil ini. 😊😊 Untuk tahun ini kami silaturahmi lewat VideoCall, walaupun begitu saya yakin, silaturahmi melalui videocall tidak akan mengurangi kokohnya kekeluargaan.... Untuk kalian yang di perantauan seperti kami Semangat yaa..... 🙏🏻😊 #LebaranKeluargaTAP #GebyarHadiahMainTAP

Ayah, Bunda dan si kecil di perantauan.
45 Các câu trả lời

yah namanya juga musibah ya bund, sabar aja pasti semua ini ada hikmahnya