Anak tetangga suka maen bawa penyakit

Jujur ini anak bener bener udah meresahkan banget buat aku oke lah anak nya nakal suka pasang kaki sama suka tiba tiba mencet bagian tubuh anak aku dengan alasan gemes aku masih bisa sabar jaga anak aku sendiri supaya tetep aman tapi kalo dia udah bapil aku mesti jaga anak aku kaya gimana pun virus nya tetep ke mana mana kan, apalagi si anak itu mau nya mepet mepet terus sama anak aku udah di usir berkali kali pake cara yang halus kaya mau tidur dulu mau mandi dulu mau makan dulu dia pulang tapi ketika denger sura anak aku dia nyamperin ke rumah lagi dan dia bakal manggil manggil nama anak aku sampe aku bukain pintu rumah 🙃 Dan fyi anak aku baru 2 minggu sembuh dan pas sakit kemaren lumayan bikin aku panik karena sampe di bawa ke puskesmas dan baru 3 hari ini doyan makan lagi jujur aku jadi nya agak sedikit trauma yahh karena sebelum nya gk pernah sampe di bawa ke puskesmas dan baru juga 3 hari nafsu makan masa iya harus ketularan kamu gitu balikin nafsu makan setelah sakit nya aja bener bener cape banget, kamu ko se enak nya maen maen mau nularin anak aku, dan yang paling bikin aku kesel ko ortu nya biasa aja kaya gk punya perasaan gitu udah aku usir usir terus anak nya masa iya gk ngerti udah aku tutup terus pintu rumah aku masa iya gk ngerti masa aku harus ngo.ong langsung kan kaya gimana gitu #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu

2 Các câu trả lời

Kalau anaknya datang manggil, bunda temuin aja terus anterin pulang, sambil bilang ke orangtuanya kalau anak bunda mau bobok dulu