ASI

Jujur aku selalu kefikiran bun. Karena sering ku baca bunda2 disini ASI nya sudah kluar sudah merembes ke baju pdahal belum lahir dedek nya. Tapi kenapa sampai skrg usia kehamilan ku jalan 33 week sedikit pn ga ada yg kluar dari payudaraku? padahal aku sering bersihkan payudaraku. Pijat2 lembut. Sampai aku gak sabar aku teken kuat agar ASI ku ada yg kluar. Aku hanya ingin memberikan anak ku ASI??aku sedih sekali kenapa punya ku kok blm ada kluar. Dan khawatir apa aku bakal punya ASI buat anakku? Biarlah lecet putingku biarlah cape terbangun2 tengah malam buat beri anakku ASI bukan sufor? Memang selama hamil aku ga suka sayur. Tp smnjak hamil besar aku paksa makan sdkit2 sayur. Tp ga juga kluar hanya saja payudaraku membesar tidak keras. Tidak sakit. ? Bun aku harus gimana??aku hanya ingin memberikan yg terbaik untuk anakku nanti.

103 Các câu trả lời

saya jg baru keluar habis lahiran kok mom... itu jg baru dikit, setelah seminggu baru deh banjir... yg penting mom jangan stress, harus yakin kalo ASI kita cukup... selain konsumsi makanan pelancar ASI, pikiran harus positif... kalo dedeknya udah launching sering2 dbf biar produksinya tambah banyak... inget mengASIhi itu bukan kompetisi ya mom... semangat

5y trước

saya makan apa aja yg saya suka sih mom😅bosen jg sih tiap hari kalo makan itu2 aja, jangan kayak saya ya... hehe setau yg pernah saya baca... pelancar ASI tuh bayam, daun katuk, kacang-kacangan, wortel, ubi, oats, yogurt jg bisa... inget ya mom, harus happy☺