Jual Rugi - Natuna Essential Oil

Jual Rugi natuna Essential Oil... Harga tiarap Ada 3 macam oil ya, deep sleep, happy tummy dan cough and flu... Belinya kebanyakan, barangkali ada yg minat harga murah aja official store jual 89-95rbu/botol Saya jual 3 botol @10ml 200rbu aja .. Masih segel, Manfaat Natuna Cough & Flu Essential Oil: 🌟 Meringankan Batuk & Pilek untuk Bayi, Anak2 maupun Dewasa 🌟 Membantu Meredahkan Demam lebih cepat 🌟 Meringankan Hidung Mampet MANFAAT HAPPY TUMMY ESSENTIAL OIL 🌟 Terbuat dari 100% bahan-bahan alami 🌟 Mengurangi rasa sakit akibat masuk angin 🌟 Mengatasi sulit buang air besar atau diare 🌟 Meningkatkan kesehatan pencernaan 🌟 Mengatasi perut kembung 🌟 Mengurangi rasa mual bagi ibu hamil 🌟 Aroma therapy yang menenangkan dan mengharumkan ruangan Manfaat Deep Sleep Essential Oil: 🌟Membantu mengatasi insomnia 🌟 Memperbaiki Kualitas Tidur 🌟 Membuat Tidur Lebih Lelap WA aja atau via shopee bisa Wa ke 081334237282

Jual Rugi - Natuna Essential Oil
11 Các câu trả lời

yg mau tawar aja, tapi kalo 100 tiga masih belum dpt ya... gini aja deh biar cepet laku, ambil 3 @60rbu aja

3y trước

@60rbu bun, satuan 60k

kirain 100 tiga bund🤭

3y trước

saya n baby sih alhamdulillah boboknya nyenyak bgd bun.. baby apalagi, biasanya 1-2 jam kebangun, skrg bisa 4jam skali

bantu upp

meongg

uppppp

uppp

up

UP

up