Natuna essential oil deep sleep

Bund yang udah pake eo natuna deep sleep mohon review nya dong,,, apa benar" bisa memperbaiki kualitas tidur??apa bisa membuat tidur nyenyak???

10 Các câu trả lời

Coba mbak tanya di postingan mbak "Sheila novelia" karena beliau menggunakan Natuna EO, tadi saya lihat postingan beliau jual Natuna harga miring karena belinya kebanyakan. Ini link postingan beliau mbak, semoga Bermanfaat https://community.theasianparent.com/q/jual_rugi_natuna_essential_oil_harga_tiarap_ada_3_macam_oil_ya_deep_sleep_happy_/3053493?d=mobile&ct=q&share=true

Kalo aku selama ini pake natuna yang cough and flu pas hidung mampet atau ylang ylang buat relaxing bun, ditetesin ke diffuser sebelum tidur jadi nyaman kalo aku. Yang deep sleep belum coba bun

3y trước

Karena wanginya ylangylang menenangkan di aku jadi lebih nyaman sih bun tidurnya. Kalo yang deep sleep belum pernah coba. Cocok cocokan sama wanginya juga kayanya bun

up