Apakah boleh berhubungan seks ketika hamil trimester kedua??

Jika seseorang tidak tahu bahwa dirinya sedang hamil, jadi tetap melakukan hubungan dan mengeluarkan nya di dalam, apa itu aman2 saja untuk janin??#Nanya #bantusharing

1 Trả lời

halo bun! aman ko gausah khawatir kec. kalo emg ada penyebab lain yg tdk memungkinkan utk berhubungan. kalopun emg gak pernah ada gejala di utamakan posisinya yg aman utk si janin yah, bun. hindari posisi misionaris krn nanti janinnya keteken hehe. itu sih yg aku dpt dr dokterku.

3y trước

terimakasih bunda🥰