pernikahan

jika suami teman ketahuan selingkuh apa salah kalau saya mempunyai rasa khawatir terhadap suami saya ?

98 Các câu trả lời

klo sya ga gtu si mom, klo suami kita dlihat aman2 sj ga jlajatan n kganjenan ya jngn dpkirin.nnti khawatirny mlah kita parnoan n suuzon sma suami...pdhal dy ga ad apa2.

Sekedar khawatir sesaat sih wajar. tapi kalo sampe khwatirnya diterapin ke keseharian ditampilin secara sikap rasanya salah bgt bunn, kasian suaminya😅

sebenernya kaya gitu wajar bun, hanya saja jangan berlebihan ya say, takutnya suami jg jadi gak nyaman, dikiranya kita gak percaya lagi sama suami.

khawatir boleh bunda tapi jgn berlebihan, krn fikiran akan mempengaruhi kehidupan kita .. selalu berfikir positif lebih baik bundaa 😊

wajar dong mom kalo khawatir, tapi jangan sampe memperkeruh suasana yang baik2 aja ya mom, kalo ada apa2 lebih baik dibicarakan :)

semua istri wajib khawatir thdp suaminya apalagi di jaman skrg ini bnyk pelakor namun khwatirnya jgn dlm porsi yg berlebihan

Wajarr bundaa... Tp lebih baik lagi kita percaya. Dan yakin kepada allah. Dia lah yg manjaga suami kita dimna pun dia berada

Boleh tp jgn jd curiga berlebihan. Sbg istri harus bs ada rsa kepercayaan bun. Yg penting komunikasi sm suami slalu dijaga.

Selama suaminya memiliki pendirian yg teguh, jgn khawatir berlebihan Bun nanti yg ada gak tenang krn berprasangka terus

kwatir sma curiga beda y bun,gpp kwatir tp jgn d curigain bun apa lg sering d tnya2..nanti suami bunda sndri yg risih,