pasta gigi

jika pakai pasta gigi formula strong aman gak ya bung, usia 10w, dari awal pakai itu

2 Các câu trả lời

aman kok mom....

5y trước

setau saya mom pasta gigi umumnya aman dgunakan oleh ibu hamil.. hanya saja jgn smpai tertelan,... sekalipun yg mengandung senyawa fluoride td itu. pasta gigi umumnya mengandung senyawa tsb utk meningkatkan kekuatan gigi, tp jika tertelan dlm jumlah yg bnyak bs mengacaukan persendian dlm tbuh. jd jgn sampai tertelan..