Tentang hpl

Jdi worry,, dulu prtma periksa, hpht 26 juli,,hpl kira2 8 mei.. Skrng udh lewat, jdi hawatir sndriii.. Apa bner udh lewat 9 buln atau baru msuk yh bun kira2 klau hpht tgl sgituu Di usg ss, baru msuk 9 buln. Dn hpl 26 mei,, #seriusnanya

6 Các câu trả lời

Ikut hpht aja bun karna aku hpht 5 agustus hpl 12 mei ini udah lewat 1 hari tp tadi usg disuruh nunggu sampai 41w Kalo di ss usg biasanya hpl yg tepat pas awal trimester bun, dibawah 12w apa ya, soalnya kalau di atas itu hasil usg bisa berubah ubah terus, aku pas usg di 8w juga nunjukin hpl nya 13 mei, selisih 1 hari dari hpht

kalo dah gini, biar aman rajin periksa seminggu sekali sih.. takutnya air ketuban nya ga kerasa trnyata dah rembes. ato lain2.. kalau semua bagus dr jg pasti akan ijinin utk nggu dulu.

lebih baik priksa kedokter aja bun, sepertinya bunda udah lewat hpl, karena aku yg hpht 27 agustus, hplku 27 mei kok

iyhhh.. soal nya ini skrng sering sakit kya mu haid gtu, panas pinggang, sering bnyak keputihan jugaa

sudah sering kontrol bund,, baru bbrpa hari posyandu, dn baru seminggu usg,, tpi semua nya bguuss ss

hpht ku 1 agst bun,,hpl 8 mei sekarang masihh uantengggg,,,,suruh nunggu 41 week😑😑

1y trước

beda dikit yh hpht ny