bingung dengan pikiran org tua

Jdi sebel saya bunda, anak saya di paksa mkn trus, sama neneknya anak saya bru mau jln 4 bulan, entar knp" saya juga yg repot, bikin geretan deh.

1 Trả lời

Coba dikasih liat artikel beserta gambarnya anak yg diberi mpasi dini, edukasi ortunya biar sejalan dalam ngurus anak, ajak upgrade ilmu parentingnya biar ga memaksakan pola asuh jaman dulu

5y trước

Susah bun bilangin org tua entar di kira kta sok pinter, di katai ngapai pecaya sama dokter katanya, saya cuma bisa diam tapi tetap anak saya gak saya tinggalin sama org tua entar diam" gak ada saya di beri makan,