mules2 terus

bund saya hamil bru 12 week lebih jln 13 bingung deh kenapa jd sering sakit perut ya mules kyk pgn bab tp giliran di jongkokin gk kuar2 giliran bangun trus duduk bru deh ngrasain mules tiap abis mkn jg gtu mules2 trus ini bahaya gk sih ke janin kita

3 Các câu trả lời

banyakin makan yg berserat bun, sayur bening. jgn konsumsi yg pedas2 dulu, dan klo memang ga keluar bab nya jg dipaksa ya bun

5y trước

iya bund tp akhirny bab jg tp perjuangan hrus mundar mandir ke wc dlu brp kali gtu

Bun aku sekarang mules" gitu juga, bunda waktu itu priksa apa nggak?

dipriksakan aja bun