ADAKAH BUNDA" DISINI YG PUNYA RIWAYAT VERTIGO ATAU PAS LG HAMIL KENA VERTIGO

Jdi saya kmren wkt abis maghrib kan rebahan bun dr telentang terus miring ke kanan. Tau" lgsg seketika semua kerasa muter ga berenti" smpe sya triak" bun, pas udh mendingan lgsg kerasa mual akhirnya saya mutah" ga berenti bun. Lgsg saya priksakan ke bidan dan katanya vertigo, bener aja sih krn dulu wktu sekolah sya juga pernah kek gini dan baru kumat lg pas hamil ini. Kata bidan sih gpp ga ngaruh ke bayi nya, kmren dikasih obat buat vertigo sm mual" itu. Stlah sya mnum lgsg sya tdur, kebangun jam 11 mlm kepala muter lg terus kringet dingin becucuran bun sya takut tp sya diem aja krn buat gerak dikit malah tmbah kerasa muternya. Gimana ya bun cara mengatasi vertigo? Adakah bunda disini yg pernah merasakan kek sya wktu hamil? Bagi tips nya buat ngobatin dong bun

2 Các câu trả lời

Saya bund.. Cara ngatasinya cuma dengan minum obat mertigo dan pereda nyerinya mefinal.. Saya sampe d rawat saking sakit dan muternya kepala..

5y trước

Obat fertigo nya apa bun? Terus keadaan bayinya gmn..

Teman ibu sy kena vertigo. Terasa mau sakit gitu leher belakang di kompres es batu di taruh di dalam kain. Cuma sebentar kompresnya.

5y trước

sya ga kerasa apa" bun kalo mau vertigo