Bun sharing dong yg udah pada pengalaman

Jdi gini bun sebulan kemarin aku usg msh di uk 9w klo mnurut hpht nya 10w truss dokternya kan minta aku balik lg 1 bln dan baru kemarin aku usg kata dokter hasilnya normal sii tpi yg bikin kagett kok udh 15w pdhl klo dapl bru 13w5d..aku kemarin saking bingungnya sampe gak tanya kok bisa cpet bngt jdi 15w.. Ada yg pernah kaya saya gk bun? Mohon dijawab bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Bun sharing dong yg udah pada pengalaman
1 Trả lời

itu karena usia kehamilannya berdasarkan hasil usg bun (ukuran janin dll) jadi udah segitu. kalau di aplikasi kan hanya menurut hpht (perkiraan dari haid hanya biar gampang inget dan itung, karena ga mungkin dihitung dr kapan berhubungan dan ga tau jg hb yg mana yg terjadi pembuahan)

1y trước

makasih yaa bun udh bantu jawab kebingungan ini