Haid setelah melahirkan

Jd gini bun anak saya skrng umurnya 6bln 21hari. Saya pertama kali haid setelah lahiran waktu ank saya umur 5 bln 5 hari. Anak saya full ASI dan saya blm KB. Tp bln ini udh telat haid 17 hari, udh ditespek wktu telat 7 hari hasilnya negatif, ada yg pernah ngalamin bun? Atau mmng pengaruh hormon? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

mungkin hormon belum stabil, selama ga pake KB usahakan kl HB jgn coba2 keluar dalam dulu bund. dulu waktu anak pertama aku jg sama, konsultasi dokter, jawabannya ya memang hormon. sampe anak 2,5th akhir nya baru lancar haid. pengaruh asi juga kan.. ga ada keram kan?

1y trước

coba minum rimpangan dehbbund, biar ga keram..