Laba laba mati g sengaja

Jd bun td pagi aku nyuci baju, seperti biasa langsung tumpahin keranjangnya k mesin jadi g periksa" dulu, nah setelah selesai nyuci pas mau mindahin ke tempat pengering eh tau" ad laba" bun mati, aku gak tau laba"nya dari baju apa gimana, kaget jadinya dia udah mati 😩 Gimana ya bun??? Apa itu gkpp ???? Soalnnya aku sedang hamil.

1 Trả lời

gpp bun.. ngk usah terlalu dipikirkan malah ngk baik buat janin nanti toh ngk sengaja ngebunuh.. dlu waktu saya hamil malah ngk sengaja nginjek ular di jalan pakai motor, dan anak saya gak kenapa² lahir sehat lengkap ngk kurang apapun.