Mitos kehamilan

Tadi ga sengaja ada laba-laba lewat diranjang, aku lupa mom karna kaget ga sengaja aku kelepasan pukul laba-labanya mom pake barang yang didekatku. Udah istigfar dan ngucap naudzubillah trs bedoa buat dede bayi juga. Kira-kira mom pernah gini juga ga, bukan percaya mitos cuma rada parno aja mom anak pertama. Sharing atau cerita disini boleh mom, thankyou #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #pregnancy #jangandibully #spreadlove #kehamilan #mitosataufakta

1 Trả lời

aq biasanya nepuk nyamuk sampai mati...ngucap bissmillah aj bun..insyaallah nggk pp kok. percaya sama Allah jgn sama mitos