Tentang laba laba

Maaf ya bun keluar dari topik pembahasan, jd rumahku tuh selalu aja penuh sarang laba laba.. Tiap dibersihin besoknya banyak lagi terus aku curhat sama temenku terus temenku nih bilang gak boleh bunuh laba laba nanti dosa, cukup sarangnya aja yg dihancurin tp aku capek bun karena dirumah laba labanya udah banyak banget besar besar pula Kalo aku bersihin tuh besoknya pasti ada lagi ada lagi, kalo gak dibersihin 2/3 hari kemudian penuh atap rumah😫 Gimana ya bun biar sarang laba laba berkurang biar gak bersihin tiap hari ?

1 Trả lời

satu2nya cara emang dibersihin sarangnya bun 😅 kalau kebetulan dapat laba2nya, buang keluar rumah biar kebawa angin da dia cari tempat baru