apakah berbahaya membunuh binatang

bun,,, mau tanya , apakah berbahaya jika suami membunuh laba laba, solanya tdi malam ada laba laba di kamar , suami takut nnti klo tidur laba laba nya tiba tiba ada di tempat tidur ,, jdi disemprot pake baygon ,,, sempat takit krn mitos mitos berbahaya membunuh binatang kalau lgi hamil 🥹🥹🥹 smoga baik baik saja

1 Trả lời

Itu mitos kak, lebih celaka lagi kalau laba-laba nya ga dibunuh dan amit2 nyerang ke kakak itu lebih berbahaya menurut saya.

1y trước

iya yahh makasih ,sy sudah lebih tenang 😇😇😇