Bantu jawab y bund.

Jd brusan saya keluar cairan tiba-tiba seperti pipis, tp saya tdk pipis. Dan waktu saya cium tdk berbau. Apa ini air ketuban y bund? Atau cuma bru lendir saja? Tp klo lendir tdk ada putih2 nya.. Usia kehamilan saya 35 minggu. Terima kasih bund.

1 Trả lời

banyak gk mba kluarnya cairan nya wrna apah klau kluarnya trus mnerus itu air ktuban saya ke mren bgth

4y trước

Enggak bund, cuma sehari aja pas pagi doank. G berwarna jg bund..