Bun disini ada ga yaa yg usia janin hpht sama usia janin pas usg berbeda?

Jd aku hpht tgl 25okt harusnya udh 9week6 hari tp pas usg usia janin masih 6week3hari, perkembangannya tidak sama dg hitungan hpht

8 Các câu trả lời

usg dimana kak? saya tm 1 usg di puskes. alat usg nya karna terbatas jd kedetectnya usia 8week 29nop. padahal hpht saya 7sep. td usg ke dokter obgyn dicek taunya cuma beda berapa hr dr hpht ud masuk 18week jd bisa aja kemungkinan slain haid gak teratur atau alat usg yg terbatas

tidak usah khawatir bun, saya juga sama selisih 2mgg dr hpht, kmrn pas kontrol dokter bilang wajar gk usah dikhawatirkan kalau kita punya riwayat menstruasi yg siklus panjang akan bisa terjadi perbedaan, usia kehamilan dan hpl nya mengikuti hasil USG jgn mengikuti hpht

Riwayat mens tidak teratur kah bun? Atau bisa juga karena siklus mensnya panjang (>35 hari). Sepanjang janinnya dikatakan sehat ga masalah bun. Sebagai patokan bisa pakai UK dari hasil USG pas janin sudah terlihat dan terdengar djj nya.

kalo trimester pertama rata2 gitu bun.. mundur 1 hari sampe 14 harian.. nanti kalp dah trimester kedua mulai lah seiring

saya selisih 2 minggu dari hpht bun, hpht 5 oktober.. pas usg tgl 24nove malah baru 5minggu

mens nya lancar ga bun? kalo ngga lancar ya wajar aja

ghhggh hhgh vh v ggh g hghhhghhghh

saya bund...