Bun ad yg sama gk knp kita pas usg usia jnin lbih kcil dri usia janin dri hpht? Ak beda 4 mggu

Usia usg dg hpht beda

2 Các câu trả lời

Hpht ngitungnya dari Hari pertama haid terakhir, patokannya disitu kalo Usg ngitungnya dari besar janin lebih akuratnya usia Usg di awal kehamilan bun

1y trước

21 week 389 bun bbj nya. smoga aja sehat ya bu. mkasih

dokternya bilang gmn bun? sebenernya perbedaan usia HPHT sama USG itu hal yg wajar. tp kalau sampai 4minggu perbedaannya, takutnya tdk berkembang.

1y trước

berkembang bun cuma emg lebih kecil dri perkiraan hpht aku. btw usia ny 21 week klo usg