orang tua atau suami?

Jd gni orgtua sy lg ada perbedaan pendapat sm suami sy, tp sy jg tdk setuju dg pendapat orgtua sya. Jd sy bingng hrs gmna:(

3 Các câu trả lời

Suami. Tapi juga jangan jadi durhaka sama orangtua sendiri. Karena wanita setelah menikah itu surga nya ada di SUAMI. Sedangkan LAKI LAKI setelah menikah itu surga nya tetap pada ibunya. (Yang saya tau begitu)

Jadi penengah saja. Kalau memang tidak setuju ya diutarakan tapi jangan sampai menyinggung perasaan kedua belah pihak

Saya lebih ke suami bun.. Karena panutan setelah ortu ya suami... Kalo suaminya bener

Suami sih bunnn,