marah ga jlas

marah ga jlas sllu memikir kan istri selingkuh dan slingkuh bahkan d dlam kndungan pun tdk d akui oleh suami sy sndri????? . dan suami sndri blg mau nikah lg dan tdk prnh menjaga perasaan seorg istri. batin hrs dgr kata" sprti itu trs d telinga sy dan sy ga tahan hrs menjauh dr suami sy . it apakah lebih bagus ? ??? sdgkn sy tingal drmh orgtua sy suami sy pun ngikut tingal drmh org tua sy. tp suami sy it tdk prnh mnghargai perasaan sy?. suami sy pun klo d kmar sering memukul sy. tp sy hnya diam dan diam sy tdk mau jd pikiran dan beban org tua sy . krna sy tdk mau merepotkan org tua sy. ? memang suami sy kmren" ketauan slingkuh dan suami sy berfto" sma sosok prempuan? suami sy pun menggelak trs. tp gpp sy kesal sma suami sy klakuan suami sy ga prnh berubah suami sy pun lbih milih prempuan ga benar prempuan yg suka ad d club" mlm d bandingkan sy?? . yallah sya bingung knp hrs ky gini dan trs"an dy tdk mengakui ank dlm.kndungan sy sy mau menjauh mau tingal drmh nenek sy semntara spya suami sy mikir apa kah semena mena dy sllu nyakitin sy ? . udh g tahan sy suami sy tdk prnh mau berubah wlaupun skrg sy sdg hamil??????

85 Các câu trả lời

Yaallah kasiannya bunda😔😔 Itu alasan seorg laki2 aja bun blg kalau itu bukan anaknya lah krna gamau biayai itu bun. Dan selalu mencari alasan supaya yg terlihat salah disini bunda. Padahal dia yg bajingan. Amit2 aku pnya suami begitu yallah. Laporkan aja bun. Skrg udh ada hukumnya kalau suami berselingkuh. Asal pnya buktinya bunda. Jgn mau dipukulin bun aduh suami kaya gitu. Jahanam.... Nanti dia sakit terkapar mana mau selingkuhan nya itu ngurus dia. Dia miskin dia ga ada duit mana mau selingkuhannya itu sm dia. Ingatin suaminya bun. Blg kamu tinggalkan aku demi wanita yg lbh buruk dr aku??? Blm tntu selingkuhan mu itu setia. Nth juga diblkg mu dia main dgn laki2 lain???? Krna tidak menutup kemungkinan wanita liar begitu laki2 mana aja dia mau asal dibayar. Gitukan bun. Isssss aku kek gitu aku hancurkan smuanya sklian ku abiskan keduanya. Aku hancur hidupku dibuat mrka. Maka hidup mrka ku hancurkan bun. Ku kasus kan ke polisi. Biar dipemjara biar tau diri.

kalo emang sayang orangtuamu, JUJUR APA ADANYA MBAK. kasian ortumu bisa hancur hati mereka. remuk seremuk2nya kalo taunya justru dari orang lain atau pas gak sengaja mereka gepin kelakuan suamimu. kamu kumpulin semua bukti yg ada, visum kalo abis digebukin dan ada bekas. bukti2 foto & chat dia. omongan kasar dll. terus pelan2 minta bantuan sodara terdekat yg kira2 bisa dipercaya. baru deh bareng sama sodaramu itu, ngomong seada2nya ke ortumu.. gak ada mbak, ortu yg rela anak perempuannya berumah tangga dengan lelaki monster. aku tanya ke kamu, kalo anakmu perempuan, emang kamu rela anakmu dinikahin sama laki2 bengis macam suamimu??? diem2 anakmu ngumpetin semuanya dengan alasan takut bebanin kamu??

Orng ketahuan selingkuh emang gtu cari pembenaran dan cenderung balik nyalahin. Lbih baik udahin aja bun dari pada tersiksa toh mau disembunyiin kaya gmna namanya ortu pasti bakal tau nah sebelum bunda terlanjur hancur lebih baik ngomong terus terang biar kelar masalahnya ortu manapun ga akan rela anaknya dianiaya begitu. Kalau bunda lepas dari laki* ga ada akhlak begitu Insya Allah bunda dan si dedek juga akan tenang masalah rezeki mah udah ada yg atur jgn takut ga bisa urus anak dari pada mati teraniaya bgtu. Maaf bun kalo agak ngegas komennya tapi sy greget aja ssma wanita, kalau masih mau bertahan dalam lingkup tak sehat begitu kita itu layak untuk bahgia dan siapapun tak berhak memukul kita. Semngat bun.

banyak berdoa bun, mohon disadarkan mata hatinya, diperbaiki karakternya, ditumbuhkan rasa syang terhadap istri dan keluarga, dijauhi dari hal" yg tidak baik.. sepupu sy jg ada yg sperti itu, malah pas anak pertamanya lahir hbis jg dipukuli.. tpi alhmdulillah berkt kesabaran dan doa dari istrinya skrg berubah bnget bun.. Tetangga sy jg ada yg bgitu malah udh ditinggalin sama suaminya, org" udh nyuruh dia cerai, masih disabarin aja.. Skrg hidupnya berubah bun, suaminya pulang. Bikinin rumah, tmpat usaha bareng".. Maju bnget skrg usahanya, tetangga sy jg jdi cantik bnget. Insy Allah itu berkat doa dan kesabaran istrinya. Semangat bun badai pasti berlalu, bersabarlah lelah itu hanya sebntar saja..

KDRT itu tdk hanya fisik bund... Tp jg bs dlm bentuk verbal... Suami bunda udh ngelakuin KDRT dlm bentuk fisik dn verbal... Dn knp bunda mlh diem aja? LAWAN bund! Kita perempuan lahir dari tulang rusuk untuk d peluk, bukan dr tulang tangan untuk d pukul... Pikirkan ank bunda d dlm... Jika bunda stress, anak jg bs ikut stress, kasian... Lbh baik crita k ortu ttg kelakuan suami, dn lbh baik pisah aja, dr pd d siksa2 trus... Kt sebagai perempuan, berhak bahagia bund... Krn mikir anak, kt ga mau pisah... Berarti kita yg egois.. krn kebahagiaan anak, berasal dr senyum ibunya... Klo ibunya nangis trus, anak jg ga akan bahagia...

aduh bunda,,bunda itu terlalu baik deh,seorang suami yg udah main tangan,mukul istri itu udah masuk dalam hukum. ada pasalnya juga itu, kenapa bunda nggak laporin aja sih kepolisi,orang tua bunda aja nggak pernah mukul bunda, seenak itu suami mukul bunda,,apalagi suami juga selingkuh,,mending ya kasus.in aja sih bund,,daripada bunda tersakiti terus,kasian juga itu debay. mau bunda pergi sejauh apa pun,kalo bunda sama suami masih ada hubungan pernikahan pun,tetep akan dicari sama suami bund..ntar yg ada malah permasalahan ada lagi,bunda kena pukul lagi. kalo di kasusin kan biar suami jadi jera gitu.

maaf ya bun sebelumnya saya pernah baca artikel psikologi biasanya kalo pasangan suka bilang kita selingkuh bisa jadi dirinya sendirilah yg selingkuh bun itu secara tidak langsung terbawa dikehidupan.. dia mencerminkan orang lain akan berperilaku sama seperti apa yg dia lakukan, lebih baik bunda ajak bicara suami bunda, tanyakan maunya dia apa? mau cerai/tetap bersama.. wanita itu seharusnya bahagia bunda jgn mau disakitin.. bunda berhak bahagia

6y trước

apa lagi bunda nya itu sendang keadaan hamil mana boleh stres

sabar ya bun,, suami aku juga mirip kayak gitu,, dia selalu suruh aku buat jaga image dia di depan teman2nya, tapi dia gk pernah jaga image aku 😭,, dia sering bawa selingkuhannya jalan bareng teman2nya. aku kayak jadi pembantu dirumah,, hanya buat jaga anak sama beres2 rumah. dan gak pernah di ajak jalan. Mungkin aku gak secantik selingkuhannya hehehehhe sabar aja yaa bun,,, nti waktu yg akan jawab,, apa harus pisah atau lanjutin hubungannya

5y trước

Kok sama bunda😭😭😭

Hmmm harus kuat dan sabar mba.pelukdari jauh dari sy.sekarang mba fokus ke bayi yg ad dlm kandungan mba kalo mba stres otomatis bayi didlm jugs ikut stress.kalo lelaki sdh selingkuh it ga akan bisa berubah,tetap selingkuh terus dan lagi.ga perlu dipertahankn karena sdh merusak hub pernikahan.lelaki spt itu cocokny disedekahkn aj sm prmpua gatal atau pelakor .yakin tanpa dia mba bisa dan bahagia dgn calon baby mba.

Ya Allah bun, itu mikir bunda selingkuh karna buat nutupin kesalahan nya yg udh selingkuh mungkin yaa bun. banyak2 berdoa aja bun, semoga suami segera diberi kesadaran. dan lebih baik bunda terbuka sama orang tua. apalagi sedang hamil, jangan ditahan sendiri bun. biar bunda gak stress juga takut berdampak ke janin. pokoknya mesti positif minded yaa bun, buat bunda menyenangkan diri sendiri aja ^^

6y trước

iyaaa bener bunnn, karna si pelaku merasa khawatir alias takut mendapat perlakuan sama, makanya jadi mikir seperti kesalahan yg diperbuat. secara gak sadar sudah tau itu salah tapi tetep dilakuin, kesel yaaa 😅