nah

jauh bau wangi deket bau tai hehe

nah
35 Các câu trả lời

Ini bener sih ,kejadian di aku 😂 sebaik apapun kita ke orang tua ,tetaplah saudara2 yg tinggal jauh lbh terlihat kebaikannya walau secuil pasti di inget2 trs 😂

Kalo jauh bau wangi soalnya duit pasti dspet,kalo deket bau tai nah kn tinggal serumah duit dapet kadang kadang 😂😂😂

Alhamdulillah, mertua ku punya 8 orang anak, beberapa jauh beberapa juga deket.. tapi mertua ga pernah beda bedain..

Saya kok sm saja jauh dekat. Saya posisi ga tinggal sm mertua aja sering bgt diomongin,saya tau dr sodara

Alhmdla saya punya mertua meskipun jauh atau dekat bau Wangi terus 🤗

Klu aku mau jauh atau deket ttp aja d omongin sm bumer 🤣😂

Ahh ini mah dari jaman nenek moyang udah melekatt kuattt

Semoga saya tidak punya menantu seperti anda kelak.

Betul.. Aq kbtulan jauh.. Jd adem2 bae

Hhehe uda dari sononya kek gtu bun