Maaf melenceng dari topik kehamilan dan perbayian😅😅

Ada ga sih bunda2 yg pernah ngerasain keadaan kaya pepatah "anak/menantu itu kalo tinggalnya deket bau tai kalo yg jauh bau wangi " 😅😅 # berandaku isinya tanya ukuran perut/ tespek positif atau negatif bosen scrollnyaa😄😄

1 Trả lời

Aku bun... Bukan aku sih yg tinggal sama mertua, tpi aku ngerasa aja, antara aku yg tinggalnya jauh dan jrg dtg, sma menantu lainnya yg tinggal sama mertua... padahal kami sama2 menantu, tapi perlakuannya beda... malah akunya yg ga enak... bukannya aku ga bersyukur disyng mertua, cuma gimana ya, takutnya malah yg tinggal sama mertua jadi ga suka sma aku... 😥😥

4y trước

Heran deh... apa mertua sama semua ya,, kasian dong jg jadi menantu2... untung suami bunda sabar yah... semoga kita nanti kalo jadi mertua ga gitu2 amat ya bun... 😆😆