curhat

Emg bner yah bun dket sodra & ortua itu jauh Wangi klo dket bau tai

26 Các câu trả lời

Gak juga sih bun. Malah aku anak kesayangan dan cucu kesayangan. Tergantung orgnya juga sih bun. Kalok kita baik ya di segani klok kita bisa bantu ya kita bantu. Malah yg jauh bau tai 😁

5y trước

Klo sodra sy gtu bun, klo kita gak bisa bntu di ungkit" nysek mh psti bun seakan kaya sy gak prnh bntuin

wahahaha bisa aja tu, soalnya aku sama adek2 sering kangen2an klo pas jauh tp pas aku pulang pasti kami ejek2an becanda gt hehehe

Kalau sudah menikah lbh baik tinggal berdua aja sama suami bun. Saya sama suami lbh rukun dan mesra ketika tinggal di kontrakan sendiri

5y trước

Ap sy slh gk jd bntuin sodra sy,krna wa dan status ny gaenk, sodra sy sllu ilng"in mksd ny stiap dy mnta tlong sy gk prnh bntu

Maka'y cebok biar g bau tai.. Atau jgn main deket cubluk alias septic tank biar g bau tai juga..

Tergantung kita dan ortunya sih.. Kalo aku justru sebaliknya..

Astagfirllah jaga ucapan bunda , gak semuanya kok hehe🤗

5y trước

Brsyukur yng gk mh bun :)

Tergantung sikap Anda dalam menghadapi sesuatu

😂☝ saya tau maksud bunda 😂😂😂

5y trước

Hehe iya bun :)

Iya bun... Rawan terjadinya selisih paham.

Kadang jauh aja masih bau tai Bun😂😁