Saat trimester 3 kehamilan mengalami jatuh krn terpeleset posisi jatuh terduduk

Saat hamil di trimester ke 3 ini q mengalami jatuh terpeleset dgn posisi terduduk,beberapa waktu setelah jatuh memang perut terasa kencang dan agak nyeri namun tdk mengalami pendarahan atau lainya,cuman merang rada nyeri area panggul dan kaki ...,namun gerakan janin aktif ke 2 nya ,hal tsb bahayakah untk ibu dan janin q

13 Các câu trả lời

saya juga pernah bun .. terpeleset jatuh setengah duduk habis itu mau berdiri masih kepleset lagi telentang .. langsung perut itu tegang bun .. hati sangat was" apa lgi di rmah cuma sma anak umur 8 tahun suami kerja posisi di luar kota. . hati ingin menangis takut kenapa" .. akhirnya saya bikin rileks .. dan istirahat , alhamdulillah debay masih aktif.. dan setelah beberapa hari suami baru pulang ..langsung sya usg dan alhamdulillah kata dokter debay sehat cuma air ketuban kurang banyak .. jadi sekarang mau ngapa"in bener"super hati" bun

4y trước

iya bun . kemarin itu aq pun gitu bun . , baju dah sedikit basah .tpi aq diam dulu habis itu aq buat mandi sekalian .. terus makan,langsung istirahat gak ngapa"in bun

aku juga jatuh uk36_37 week langsung ke periksa ke bidan di cek djj Alhamdulillah normal , dua hari lagi cek djj lagi Alhamdulillah normal semua bagus sempet khawatir sih kan jatuhnya kepeleset bokong kiri yang menempel ke tanah licin masih bisa langsung bangkit namun setelah 10 menitan aku jadi waswas panik kata bidan ngga boleh panik dan stress nanti ngaruh di janin sempat lama terdeteksi djj nya sih waktu itu

Aku usia 7 bulan kmrn terpeleset juga,lgsg periksa eh malah posisi dede sungsang 😪 sama abis jatuh perut kencang,nafas aga sesak dan ga nyaman...baiknya langsung usg supaya tau dd nya baik2 aja

4y trước

sama bu sya juga pas 7bln jatoh pas di periksa jadi sungsang tapi allhamdulilah seminggu kmudian kepalanya udah di bwah lagi. tapi ketuban saya kadang2 rembes 😞Dan harus sering2 usg

mendin usg bu. takutnya pas jatuh posisi kpalanya lg di bawah. .. . .sy jg pernah jatuh dri tangga malah tp msh 12 mnggu. priksa ke dokter Alhamdulillah gpp

4y trước

makasih untk saranya bund,...

ya bund...coba nanti klo suami dak repot,krn untk pergi sendiri sudah lumayan repot ...mohon doanya saja bunda tdk kenapa2 dgn bayi kembar q ini ...

semoga gak knp2 bumil dan janinnya sehat semua. istirahat dulu bun. klo mrasakan tanda2 bahaya sgera ke dokter dan USG.

Kembar Ya? Lebih bagus nya periksa aja bun, kan kita gak tau kondisi janin nya gimana. Apalagi kalo kembar itu rawan

coba di periksa ke bidan atau dokter Bun. aku hamil 5 bulan jatuh 2kali dari motor. Alhamdulillah sehat

4y trước

Amin... iya Bun, untuk memastikan saja ya bun

langsung periksa ke dokter aja bunda biar tidak cemassss.

insyaallah gpp bun...saya juga pernah di UK 7 bulan...

4y trước

aamiin...mudah2 an saja bund