Janin usia 4 bulan 10hari tapi belum merasakan gerakan janin, itu normal gak bunda?

Janin usia 4 bulan 10 hari blum merasakan gerakan janin, itu normal gak bunda?

2 Các câu trả lời

sampai 25w, itu masih normal,bund kalau udah lewat 25w tapi belum ngerasain ya sebaiknya usg ke dokter kandungan,bund dulu aku pertama kali ngerasain kedutan halus di usia kandungan 21w. kalau diliat dari hasil usg sedari usia kehamilan 14w, janinku terlihat bergerak sangat aktif dilayar usg. emang akunya aja yg belum peka untuk rasain. padahal aku kurus dan ga buncit,bund

1y trước

iya bunda biasanya kata mamaku usia 4 bulan sdah aktif gerak, makanya ak khawatir blum merasakan gerakan aktif janin🥲

normal kok bun . tergantung lemak perut jga .. kan ada yg lemak perut tebel tipis gt .. itu janin sdh gerak tapi mngkin bunda yg belum bisa merasakan ..