Tidak merasakan pergerakan janin d usia 4 bln apakah aman??

Janin tidak terasa bergerak saat usia 4 bulan apakah itu aman bun? Masalahnya tiap sya mau merasakannya tidak ada pergerakan sama skli tpi kadang juga cuma sperti detak jantung yg belum terlalu terasa

2 Các câu trả lời

sama bund.. tp kemaren pas USG ehh si dede ny gerak ny aktif di monitor.. tp sya gaa ngerasa gerakannya jd sya tanya sma dokter ny kata nya wajar karna janin ny masih kecil dan ketuban sya juga banyak.. ntar seiring ny dia tambah besar bakalan kerasa kok

2y trước

ooh iya bun mkasiih yah

mungkin perut bunda tebal jd tdk terlalu terasa

2y trước

iy bun umur segitu juga msih kecil dan tenaganya pun blm kuat