Usia 18 Minggu 5 hari janin belum bergerak

Sya hamil 18 Minggu lebih tpi belum merasakan pergerakan pada janin. Usia brapa janin akan bergerak?

10 Các câu trả lời

Janinnya bobok yaa Bun, anget perut bunda. Ini tips dari saya hamil anak ke 3. Download musik klasik, kalau muslim download sholawat atau bacaan Alquran. Ubah settingan hp ke mode pesawat, play lagu dah taruh di pangkal paha, volume maksimal 50% lebih baik di mulai dengan volume kecil. Cara ke 2 pakai senter atau flash hp, wajib mode pesawat. senter di area rahim (perut bagian bawah)

2y trước

semoga membantu Bun, tapi seringnya kalau musik klasik makin nyenyak 😁

aq usia kehamilan ku 18w4d,,, sdah ngerasain gerakan didlm... juga sering menyikut😁, anakku aja klo pngen ngerti dedek lgi apa, dia cma naruh tngan nya di atas perutku dia bisa ngerasain gerakan debay didlm perut😆😆😆

sya pun 17 Minggu mana blm kerasa gerakan Bun tp pas d USG mah debat ny aktf Bun d dlm perut cb bunda klo sdkt khwatr USG aj biar bunda bsa liat debay ny d dlm perut Bun jgn trllu d pkirin bun

kalau anak pertama biasanya 18w k atas baru terasa gerakannha bund, itu juga masih halus banget, kalau udh anak kedua dst biasanya udh kerasa aktifnya

2y trước

iya bund, soalnya sy alhamdulillah lg hamil anak kedua mmg lebih cepat terus dibandingkan anak pertama

saya hari ini jg pas 18w 5 udah gerak terus walaupun gerakannya alus tp berasa bgt .tp kalo anak pertama malah usia sgini dlu belom berasa .

Sy baru merasakan kedutan di bawah pusar pas tepat 18w Bun. Itupun masih jarang, lebih sering kerasanya pas malam sj ketika posisi LG tiduran.

biasanya kalau anak ke2 lebih cpt terasa bund. saya anak kedua blm ada 16mgg uda terasa gtau karna babynya kembar atau karna emg udah ke2

2y trước

ihhh gemes bgt bund... kembar bayinya....

saya usia hamil 18minggu 6hari.. Sebelum 18minggu saya ada merasakan gerakan janin.. Semoga sehat selalu yaa 🥰

Kalau anak pertama biasanya di UK 18-22w baru terasa, mgkin saat ini udh berasa cuma gerakan nya masih halus bgt.

sama bun ak 18w 6d jg blm kerasa gerakanya