Usg 7w3d belum terdengar djj

Assalamualaikum bunda2, normal ga ya bun umur kehamilan 7w3d tapi belum terdengar djj nya? Tadi habis usg transvag, sudah ada janinnya, tapi belum terdengar djj.. kata dokter kontrol lagi 2 minggu dan disuruh banyak berdoa supaya janin berkembang.. jadi khawatir dan takut janin ga berkembang, karna pernah ket dan hamil anak pertama..

2 Các câu trả lời

bun saya pernah 7w3d janin ada tapi djj gak ada. Sudah transvagina ttep djj gak ada akhirnya dikuret karena itu disebut kematian janin. disebabkan karena janin tidak berkembang. banyak2 berdoa ya bun semoga bunda tidak mengalaminya

biasanya memang 8 minggu baru mulai kedengaran jantungnya bun, semangat yaa semoga kontrol selanjutnya sudah bisa dengar jantung adek 🥰

2mo trước

Alhamdulillah masih normal berarti ya bun.. Bismillah aamiin makasih ya bun.. 🥰