Janin terlihat djj belum terdengar diusia 10 Minggu

Hari ini di aplikasi ini kehamilanku 10 Minggu.. tapi di USG 9 minggu 3 hari... Alhamdulillah janin terlihat.. tapi djj nya belum terdengar... Aku USG di puskesmas.. yang USG 2 dimensi dan layarnya pun masih layar tabung... Kira kira bisa nggk karna alat kurang memadai jadi belum terdengar?

5 Các câu trả lời

UK 10w bisa denger pake alat fetal doppler bun. tapi kalo penasaran USG nya ke dokter aja bun . disini juga puskesmasnya alat USG masih gitu.🙈

2mo trước

iya ... nanti hari Rabu depan mau ke dr obgyn kk... minta doanya semoga djj nya terdengar

aku usg transvaginal usia 7 week lalu ,, itu udah kliatan jelas janin sama djj nya bun ☺️ usgnya di obgyn langsung yaa ...

2mo trước

iya.. mkasih y kk

aku kemaren usia 7 Minggu udh terdengar Bun djj nya coba USG tranvaginal Bun

Saranku cek ke klinik obgyn/ RS aja kak biasanya 8-12 week itu udh ada djj

wajar kak itumah tar sih 12w keatas baru mulai chek djj

2mo trước

kata dr di puskesmas juga masih wajar sih kk.. TPI USG kakaknya dulu 5 mingguan sudah terdengar... jadi khawatir Bun