djj belum terdengar

Bun ada yg pernah mengalami seperti saya? Kemarin usg 7w janin sudah ada tapi masih kecil dan djj belum terdengar Apakah itu normal? Klo kata dokter normal dan suruh balik 3minggu lagi untuk periksa Tapi baca² artikel ada kemungkinan bayi tidak berkembang Jadi khawatir bun Ini kehamilan ke 2, karna yg pertama harus kuret karna janin tidak berkembang

10 Các câu trả lời

tetap positif thinking bund.. jgn berpikiran negatif, trs konsumsi vitamin. saya malah baru tau usia 7w bisa denger djj. ini hamil anak ke 2, usia 8w blm berani usg 😅 nanti kembali lagi setelah usia 10w aja bund

Positif thinking Bun,saya 13week belum USG" ,belum tau djj debay,saya kemarin 2 kali kuret,saya berusaha mencerna semuanya meski berat itu sudah takdir saya,kita harus slalu berfikir positif

Saya juga mengalami bun sama persis Yang pertama kuret karna tdk berkembang dan yg kedua ini d usg belum terlihat seharusnya sdh 8w Tp d usg transvaginal seukuran 5w

Sy wktu itu cb cek djj di 8w masih blm trdengar jelas.. dokternya smpai cek brkali2. Nnti usia 12w dcek lagi aja insyaAllah udh lebih jelas

5y trước

Semoga sehat² selalu Terimkasih ya bun

Masih normal sepertinya bun, dokternya juga bilang gitu kan? Saya baru kedengeran jelas 10-11W. Semoga tetap sehat ya bun 😁

Positif thinking bun.. jangan baca" artikel yg begituan kadang vonisnya berlebihan bikin stres sndiri 😁

normal kok bund.. lebih jelas nya pas 15 minggu aja usg.. djj sudah ada.. ddek utun nya jg sudah bsa gerak..

positif thinking bun aku jga wktu 7w blom kedengeran kemaren 14w udah ada malah udah gerak2 pas di usg

Normal. Terlihat 10-12 mgguan. Jd sabar aja ya

5y trước

Terimakasih ya bun

Coba usg lagi 2mingguan bun